Творожно-свекольные оладьи.

Для того, чтобы приготовить творожно-свекольные оладьи вам понадобятся:

творожно-свекольные оладьиТворог - 500гр.        Яйца - 2шт.
Свекла - 2шт.          Масло сливочное - 40гр.
Мука - 1стакан.       Сахар - 1ст. ложка.
Яблоки - 2шт.          Сметана - 1 стакан.
Молоко - 1 стакан.


Отварите  или запеките свеклу до готовности. Затем охладите , очистите и протрите через сито. Очистите от кожуры и натрите на тёрке яблоки. Сложите в кастрюлю яблоки, свеклу, творог, яйца, сахар, муку, добавьте молоко и всё тщательно перемешайте. Растопите на сковороде сливочное масло. Выкладывайте получившуюся массу на сковороду ложкой и жарьте с обеих сторон. При подаче полейте оладьи сметаной.

Приятного аппетита!

Просмотров: 13221

Добавить комментарий

Запрещено использовать ветку комментариев для рекламы сторонних ресурсов

Защитный код
Обновить